ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE

Titolo
ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE
Sottotitolo
-
Codice
HACCP3 ADDETTI - 19/11/2018
Destinatari
AZIENDE
Sede
CAMPOFORMIDO (UD)
Contenuti ed obiettivi

L’Art. 5 della L. R. 18 agosto 2005, n. 21 prevede che tutti gli operatori delle imprese alimentari, ovvero di quei soggetti pubblici o privati che svolgono un’attività connessa a qualsiasi fase della produzione, trasformazione e trasporto, magazzinaggio, somministrazione e vendita di alimenti, compresa la produzione primaria, devono ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa ed essere aggiornati con periodicità dettata dalla complessità delle lavorazioni nelle quali sono impiegati. L’onere della formazione e dell’aggiornamento obbligatorio è a carico del datore di lavoro.

Certificazione
ATTESTATO
ATTESTATO
Durata
3h
Inizio
19/11/2018
Fine
19/11/2018
Inizio iscrizioni
06/07/2018
Fine iscrizioni
19/11/2018
Note
-
Contatti

Segreteria T. 0432/691067 | F. 0432/645483

E-mail info@fataformazione.it

F.A.T.A. S.c.ar.l. | Formazione Avanzata Teorica e Applicata

Via: Napoleonica, 62 - 33030 Villaprimavera di Campoformido (Udine)

Criteria Engineering
Oreb
Confartigianato Udine
Confartigianato