RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA H.A.C.C.P. NEL SETTORE ALIMENTARE

Titolo
RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA H.A.C.C.P. NEL SETTORE ALIMENTARE
Sottotitolo
-
Codice
HACCP8 RESPONSABILI - 26/09/2018
Destinatari
AZIENDE
Sede
CAMPOFORMIDO (UD)
Contenuti ed obiettivi
L’Art. 5 della L. R. 18 agosto 2005, n. 21 prevede che tutti gli operatori delle imprese alimentari, ovvero di quei soggetti pubblici o privati che svolgono un’attività connessa a qualsiasi fase della produzione, trasformazione e trasporto, magazzinaggio, somministrazione e vendita di alimenti, compresa la produzione primaria, devono ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa ed essere aggiornati con periodicità dettata dalla complessità delle lavorazioni nelle quali sono impiegati. L’onere della formazione e dell’aggiornamento obbligatorio è a carico del datore di lavoro.
Certificazione
ATTESTATO
ATT16092016
ATTESTATO
ATT16092016
Durata
8h
Inizio
26/09/2018
Fine
03/10/2018
Inizio iscrizioni
11/05/2018
Fine iscrizioni
26/09/2018
Note
-
Contatti

Segreteria T. 0432/691067 | F. 0432/645483

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