ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE

Titolo
ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE
Sottotitolo
COD UAF: 11020
Codice
HACCP3 ADDETTI - 27/01/2020
Destinatari
AZIENDE
Sede
CAMPOFORMIDO (UD)
Contenuti ed obiettivi

L’Art. 5 della L. R. 18 agosto 2005, n. 21 prevede che tutti gli operatori delle imprese alimentari, ovvero di quei soggetti pubblici o privati che svolgono un’attività connessa a qualsiasi fase della produzione, trasformazione e trasporto, magazzinaggio, somministrazione e vendita di alimenti, compresa la produzione primaria, devono ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa ed essere aggiornati con periodicità dettata dalla complessità delle lavorazioni nelle quali sono impiegati. L’onere della formazione e dell’aggiornamento obbligatorio è a carico del datore di lavoro.

Durata
3h
Inizio
27/01/2020
Fine
27/01/2020
Inizio iscrizioni
14/11/2019
Fine iscrizioni
27/01/2020
Note
-
Contatti

Segreteria T. 0432/585330

E-mail servizioclienti@coram.it segreteria.csi@coram.it

CORAM SERVIZI IMPRESE S.r.l.

Strada Oselin, 39 - 33047 Remanzacco (Udine)

New Coram