ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE

Titolo
ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE
Sottotitolo
-
Codice
HACCP3 ADDETTI - 25/01/2021
Destinatari
AZIENDE
Sede
REMANZACCO (UD)
Contenuti ed obiettivi

L’Art. 5 della L. R. 18 agosto 2005, n. 21 prevede che tutti gli operatori delle imprese alimentari, ovvero di quei soggetti pubblici o privati che svolgono un’attività connessa a qualsiasi fase della produzione, trasformazione e trasporto, magazzinaggio, somministrazione e vendita di alimenti, compresa la produzione primaria, devono ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa ed essere aggiornati con periodicità dettata dalla complessità delle lavorazioni nelle quali sono impiegati. L’onere della formazione e dell’aggiornamento obbligatorio è a carico del datore di lavoro.

Certificazione
ATTESTATO
ATTESTATO
Durata
3h
Inizio
25/01/2021
Fine
25/01/2021
Inizio iscrizioni
25/01/2021
Fine iscrizioni
25/01/2021
Note
-
Contatti

Segreteria T. 0432/585330 | F. 0432/645483

E-mail info@fata.coram.it

F.A.T.A. S.c.ar.l. | Formazione Avanzata Teorica e Applicata

Strada Oselin, 39 - 33047 Remanzacco (Udine)

New Coram